Ингредиенты
Для приготовления чесночного супа с галушками вам понадобятся: куриный бульон, картофель, морковь, лук, чеснок, мука, яйцо, зелень, соль, перец. Эти свежие и ароматные компоненты обеспечат неповторимый вкус вашего супа.
Приготовление
Для начала, приготовьте галушки. Смешайте муку, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец. Вымешайте тесто и сформируйте небольшие шарики. Отложите их в сторону. Далее, нарежьте картофель, морковь, лук и чеснок. Обжарьте овощи на сковороде. Затем добавьте к ним куриный бульон и доведите до кипения. После этого аккуратно опускайте галушки в кипящий суп и варите до готовности.
Подача
Чесночный суп с галушками готов! Подайте его, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления чесночного супа с галушками. Наслаждайтесь этим кулинарным путешествием!
Похожие стать:
- Чесночный соус рецепты с фото
- Чесночный соус: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с галушками: классический рецепт с фото пошагово
- Суп с галушками и курицей пошаговый рецепт с фото
- Суп из курицы с чесночными галушками: рецепт с фото
- Суп с галушками и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Суп с галушками пошаговый рецепты с фото
- Куриный суп с галушками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа с галушками в сопровождении видео и фото
- Пошаговый рецепт с фото супа с галушками