Котлеты из свеклы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлетки
Свекольные котлетки
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Бифштекс Линдстрем
Бифштекс Линдстрем
Свекольные котлеты
Свекольные пхали
Свекольные пхали
Зразы свекольные
Зразы свекольные
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из свеклы вам понадобятся свекла, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Свекла должна быть свежей и качественной, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Используйте только свежие ингредиенты для наилучшего результата.

Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из свеклы и моркови
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты с черносливом
Зразы свекольные с черносливом
Зразы свекольные с черносливом
Свекольные котлеты
Котлеты пожарские
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты

Приготовление

Начните с того, что натрите свеклу на крупной терке, а лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты в одной миске, добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде в масле до золотистой корочки.

Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Овощная котлета
Овощная котлета
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Зразы свекольные с черносливом
Зразы свекольные с черносливом
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты с черносливом
Котлеты по шведски
Свекольные котлеты
Котлеты со свеклой
Свекольные котлетки 1703 Куценко
Свекольные котлетки 1703 Куценко
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты

Подача

Котлеты из свеклы отлично подойдут в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Подайте котлеты горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу. Готовые котлеты из свеклы можно украсить зернами грецкого ореха или кунжутом для добавления текстуры и вкуса.

Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Котлеты по шведски
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Овощные котлеты
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты с манкой
Суфле из свеклы
Суфле из свеклы
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Драники из свеклы
Драники из свеклы
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из свеклы
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Котлеты свекольные от Ильиной
Свекольные котлеты
Свекольные оладьи
Свекольные оладьи

Фотографии процесса

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления котлет из свеклы, чтобы вы могли увидеть каждый этап процесса и вдохновиться на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий