Рыбник в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог с цельной рыбой
Пирог с цельной рыбой
Рыбники из дрожжевого
Рыбники из дрожжевого
Национальная карельская кухня Рыбник
Рыбный пирог из дрожжевого
Рыбный пирог из дрожжевого
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Пирожки с палтусом
Пирожки с палтусом
Пирог Рыбник плетенка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбник Черинянь
Красивый пирог Рыбник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог рыбный из дрожжевого теста в духовке
Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой
Кулебяка с вязигой
Кулебяка с вязигой
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с рыбой
Дрожжевой пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбник рецепт
Рыбник Черинянь
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Пирог с палтусом
Пирог с палтусом
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбник Поморский пирожки
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Пироги Штолле с рыбой
Пироги Штолле с рыбой
Рыбник с треской из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из слоеного
Рыбный пирог из слоеного
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая

Ингредиенты для рыбника в духовке из дрожжевого теста

Для приготовления рыбника в духовке из дрожжевого теста вам понадобятся: 500 г пшеничной муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 500 г филе рыбы (лосось, треска или любая другая рыба на ваш вкус), 1 луковица, 2 моркови, зелень (укроп, петрушка), соль, перец по вкусу.

Мука для теста должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков. Сухие дрожжи аккуратно перемешайте с мукой. В теплой воде разведите соль и добавьте растительное масло. Затем соедините жидкую смесь с мукой и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его под пленкой на 30-40 минут для поднятия.

Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Зелень мелко нарежьте. Посолите, поперчите и перемешайте.

Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в прямоугольную форму, выложите начинку из рыбы, лука, моркови и зелени. Закройте второй половиной теста, прижмите края. Наделайте в тесте небольшие отверстия вилкой, чтобы рыбник не лопнул в процессе выпекания.

Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Штолле курник
Штолле курник
Рыбный пирог из слоеного
Рыбный пирог из слоеного
Рыбник русский пирог с рыбой
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбник из слоеного теста
Пирог с красной рыбой из дрожжевого теста в духовке
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой
Красивый рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с красной рыбой из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Рыбник булочка
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Рыбник пирог
Пирог с рыбой в духовке
Красивый пирог с рыбой
Красивый пирог с рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста
Пирог с семгой и рисом
Пирог с семгой и рисом
Пирог с рыбой и сагой
Пирог с рыбой и сагой
Рыбник пирог
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Рыбник Ярославский
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Рыбник рецепт
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Кулебяка с палтусом
Кулебяка с палтусом
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Кулебяка с мясом Штолле
Кулебяка с мясом Штолле
Рыбный пирог с сайрой и рисом
Рыбный пирог с сайрой и рисом
Пирог с рыбой круглый красивый
Пирог с рыбой круглый красивый
Заливной пирог из рыбы
Заливной пирог из рыбы

Приготовление рыбника в духовке из дрожжевого теста

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбник на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Оставьте его на 15-20 минут для поднятия. Затем отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут, пока рыбник не приобретет золотистый цвет.

Готовый рыбник в духовке из дрожжевого теста подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с рыбой
Дрожжевой пирог с рыбой
Пироги с рыбой и рисом
Пироги с рыбой и рисом
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с минтаем и картошкой
Пирог с минтаем и картошкой
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Красивый рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из слоеного теста
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с форелью
Пирог с форелью
Красивый пирог с рыбой из дрожжевого
Красивый пирог с рыбой из дрожжевого
Пирог с красной рыбой из дрожжевого теста в духовке
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Карельский Рыбник
Красивый пирог с рыбой
Красивый пирог с рыбой
Рыбник пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Осташковский Рыбник
Карельский пирог Рыбник
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Пироги со скумбрией
Пироги со скумбрией
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Пироги
Пироги
Рыбник с палтусом
Тесто для Рыбника
Тесто для Рыбника
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Рыбник пирог
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Пирог из горбуши
Пирог из горбуши

Подробные шаги с фото

Шаг 1: Смешайте муку с дрожжами и замесите тесто. Шаг 2: Приготовьте начинку из рыбы, лука, моркови и зелени. Шаг 3: Раскатайте тесто и выложите начинку. Шаг 4: Закройте рыбник вторым слоем теста и отправьте в духовку. Шаг 5: Нарежьте готовый рыбник на порционные кусочки и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий