Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски из фарша вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйца, мука, молоко, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в любом магазине.
Приготовление
Для начала приготовьте фарш, добавив в него мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, соль, перец и любимые специи. Тщательно все перемешайте. Затем слепите котлеты и обваляйте их в муке.
Жарка
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их в форму для запекания.
Запекание
Для приготовления соуса разведите муку в молоке, доведите до кипения, постоянно помешивая, до толстой консистенции. Залейте котлеты соусом и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Готово! Подавайте с овощным гарниром.
Похожие стать:
- Рецепт: мясо по французски в духовке с фото из фарша
- Изысканный рецепт: мясо по французски из фарша
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Рецепт мясо куриное по французски с картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски с куриным филе и картофелем в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- фото рецепт мясо по французски помидор
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски с картошкой
- Как готовить мясо по французски с помидорами в духовке: подробный рецепт с фото