Рецепт мясо по-французски из свинины с пошаговыми фото

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по боярски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски

История блюда

Мясо по-французски - это классическое французское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Это блюдо имеет богатую историю, связанную с французской кулинарией. Оно было создано во времена Великой Французской революции и быстро завоевало популярность благодаря своему изысканному вкусу и простоте приготовления. Мясо по-французски из свинины - это вариация этого блюда, которая придает ему особый вкус и аромат. Этот рецепт придает блюду неповторимый французский колорит и делает его идеальным выбором для ужина в уютной обстановке.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски из свинины вам понадобятся: - Свинина (500 г) - Лук (2 шт) - Морковь (1 шт) - Сливочное масло (50 г) - Мука (2 ст. ложки) - Бульон (200 мл) - Сухое белое вино (100 мл) - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения

Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Мясо по царски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром
Мясо под сыром
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки и нарезки лука и моркови. 2. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. 4. Посыпьте муку, перемешайте, затем добавьте бульон и вино. 5. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. 6. Подавайте, украсив зеленью.

Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо с сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке

Фото-рецепт

В каждом шаге приготовления мяса по-французски из свинины важно запечатлеть процесс, чтобы у читателей была возможность наглядно представить каждый этап. Фотографии добавляют интерактивности и делают рецепт более привлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий