Ингредиенты
Для приготовления корюшки в духовке вам понадобятся свежие корюшки, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть корюшку под проточной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанный базилик, соль и перец. Натрите корюшку этим маринадом и оставьте на 30 минут для пропитки.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите корюшку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте в духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет золотистой и хрустящей. Готовую корюшку украсьте ломтиками лимона и свежим базиликом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом корюшки, приготовленной в духовке.
Похожие стать:
- Жарим корюшку на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить корюшку вкусно на сковороде: рецепты с фото
- Приготовить корюшку: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Горшочки в духовке: рецепты с фото. Мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы красной в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиных отбивных в духовке с помидором и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт баклажаны в духовке с чесноком и помидорами рецепт с фото в духовке
- Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой на соли в духовке рецепт с фото
- Минтай в духовке со сметаной в духовке рецепт с фото пошагово