Жарим корюшку на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Корюшка
Корюшка
Корюшка малоротка жареная
Корюшка малоротка жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Европейская корюшка жареная
Европейская корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Барабуля рыба жареная
Барабуля рыба жареная
Мойва на сковороде
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Мойва на шпажках на сковороде жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка зубатка Дальневосточная
Корюшка зубатка Дальневосточная
Корюшка
Корюшка
Корюшка на сковороде
Зубатка корюшка жареная
Зубатка корюшка жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка жареная на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жареной корюшки на сковороде вам понадобятся свежие корюшки, растительное масло, соль, перец, лимон и зелень по вашему выбору. Выберите крупных и свежих рыбок, чтобы блюдо получилось наивкуснейшим.

В качестве альтернативы можно добавить чеснок, лук, специи или любые другие приправы по вашему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.

Для приготовления блюда также понадобится сковорода и кухонные принадлежности для нарезки и подачи.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и добавлять свой авторский штрих в блюда.

Мойва на шпажках на сковороде жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Золотая корюшка Аргентина
Золотая корюшка Аргентина
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка Балтийская
Корюшка Балтийская
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Корюшка на гриле
Корюшка на гриле
Высоцкая корюшка
Высоцкая корюшка
Корюшка
Корюшка
Корюшка на гриле
Корюшка на гриле
Корюшка на мангале
Корюшка на мангале
Финская кухня
Финская кухня
Минтай жареный на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка зубатка жарен
Корюшка зубатка жарен
Корюшка вареная
Корюшка вареная
Корюшка в духовке
Корюшка в духовке
Ряпушка и корюшка
Ряпушка и корюшка
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка в муке
Корюшка в муке
Корюшка салака мойва
Корюшка салака мойва
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть корюшку под проточной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, приправьте свежевыжатым лимонным соком.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите корюшку на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Не переворачивайте рыбу слишком часто, чтобы сохранить сочность.

Подавайте жареную корюшку на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подается горячей как основное блюдо или холодной на закуску к напиткам.

Приготовление этого блюда не займет много времени, и оно отлично подойдет для быстрого ужина или праздничного застолья.

Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Зубатка корюшка жареная
Зубатка корюшка жареная
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка
Корюшка
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка снеток
Корюшка снеток
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка фри
Корюшка фри
Корюшка с луком на сковороде тушеная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Европейская корюшка Балтийская
Европейская корюшка Балтийская
Мойва в кляре
Мойва в кляре
Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Корюшка
Корюшка
Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Барабулька на сковороде
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва

Подача и сервировка

Подавайте жареную корюшку на сковороде с ломтиками свежего лимона, зеленью и овощным гарниром. Для красивого подачи используйте белую посуду или деревянные тарелки, чтобы подчеркнуть натуральность и свежесть блюда.

Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью, что придаст ему аппетитный вид и усилит аромат.

Этот рецепт жареной корюшки на сковороде с фото пошагово поможет вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Теперь вы готовы порадовать своих гостей и близких изысканным блюдом из свежей рыбы, которое точно понравится всем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий