Шашлык из печени на мангале рецепт с фото говядины

0 голосов
Говяжьей печени shashlik
Джигар шашлык узбекский
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Джигар кебаб
Джигар кебаб
Шашлык печень с курдюком
Печень на мангале
Шашлык из говяжьего сердца
Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из баранины с курдюком
Шашлык из печени
Блюда на мангале
Жигар shashlik
Жигар shashlik
Шашлык из печени
Шашлык Хан кебаб
Шашлык из печени в сетке
Жигар кабоб
Жигар кабоб
Шашлык из печени с курдюком
Шашлык «Сухумский»
Шашлык на шампуре
Шашлык по хански Дагестан
Печень в бараньей сетке на мангале
Хан кебаб фото
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Кахетинский Мцвади
Кахетинский Мцвади
Шашлычок из куриных сердечек на шпажках
Шашлычок из куриных сердечек на шпажках
Ханский шашлык
Джигар кабоб
Джигар кабоб

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления шашлыка из печени на мангале вам понадобится свежая говяжья печень, лук, масло, специи и приправы. Печень следует тщательно промыть, удалить лишние пленки и желчные протоки, затем нарезать кубиками среднего размера. Лук также порезать кольцами или кубиками, в зависимости от предпочтений.

Шашлык из говядины
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Шашлык Хан кебаб
Шашлык вырезка
Шашлык с печенью
Шашлык Хан кебаб
Шашлык печень
Печеночный шашлык
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык бараньи яблочки
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Печень на мангале
Шор кабоб
Шор кабоб
Шашлык из телячьей печени
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Печенка на мангале
Сочный шашлык из говядины
Ханский шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Думба Джигар
Думба Джигар
Джигар шашлык узбекский
Шашлык из печени
Джигар шашлык
Шашлык из печени в жировой сетке
Шашлык из печени говядины
Шашлык печень
Куриная печень на мангале

Шаг 2: Маринование

Для приготовления маринада смешайте растительное масло, соль, перец, молотый кумин и другие специи по вкусу. Добавьте нарезанные кусочки печени и лука в маринад, тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и приправами.

Фотографии этого этапа помогут вам визуально увидеть процесс маринования и подготовки ингредиентов к приготовлению шашлыка.

Курица в беконе на шпажках
Курица в беконе на шпажках
Шашлык из печени курицы
Джигар шашлык из печени
Сочный шашлык
Баранина на шпажках
Баранина на шпажках
Печень говяжья на мангале
Шашлык в духовке
Шашлык из телячьей печени
Жигар кабоб
Жигар кабоб
Мцвади по кахетински
Мцвади по кахетински
Шашлык печень с курдюком
Кийма кабоб узбекский
Кийма кабоб узбекский
Грузинский шашлык Мцвади
Шашлык
Шашлык из говяжьей печени
Джигар шашлык узбекский
Джигар шашлык
Шашлык из бараньей печени с курдюком
Говядина на шпажках
Говядина на шпажках
Жигар shashlik
Жигар shashlik
Куриная печень на мангале
Шашлычки из куриной печени
Джиз кебаб
Джиз кебаб
Шашлык из свиной печени
Узбекский мангал для шашлыка
Узбекский мангал для шашлыка
Шашлык
Шашлык из баранины

Шаг 3: Приготовление на мангале

Подготовьте мангал, разожгите угли и дайте им прогореть до состояния готовности. Нанизывайте маринованную печень и лук на шампуры, распределите равномерно и установите на решетку мангала. Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он равномерно прожаривался.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно разжигать мангал и распределять шашлык на шампурах для достижения идеального результата.

Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из куриных сердечек
Лула кабоб
Лула кабоб
Шашлык баранина
Джигар шашлык из печени
Шашлык Бакинский бульвар
Шашлык из курдюка
Шашлык из говяжьей вырезки
Шашлык из говяжьей печени
Шашлык в лаваше
Шашлык Хан кебаб
Печень на шампурах
Печень на шампурах
Бараний курдюк шашлык
Говядина мякоть шашлык
Шашлык из рыбы
Шашлык из бараньей печени
Шашлык из печени курицы
Шашлык
Шашлык баранина и курдюк
Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек
Шашлык уч Панджа
Шашлык
Шашлык по карски
Шашлык на шампуре
Шашлык рулет
Седло барашка шашлык
Говяжья печень в жировой сетке
Говяжья печень в жировой сетке

Шаг 4: Подача и подача

Подавайте готовый шашлык из печени на мангале на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте к шашлыку соус на ваш выбор и нарезанный лимон для дополнительной сочности и аромата.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно подать шашлык на стол, чтобы удовлетворить не только вкусовые, но и визуальные аппетиты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий