Рецепт томатного соуса к спагетти с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Соус Арабьята
Томатные спагетти
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Спагетти с томатной пастой
Соус для спагетти из томатной пасты
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста маринара
Паста маринара
Спагетти неаполитано
Соус маринара Италия
Соус
Спагетти Аль Помодоро
Соус
Спагетти в томатном соусе
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Спагетти
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Соус для макарон
Спагетти Аль Помодоро
Соус для спагетти из помидор
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти Арабьята
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти в томатном соусе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Томатная паста болоньезе
Томатная паста болоньезе
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус болоньезе Хайнц
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти Наполи
Спагетти в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления томатного соуса к спагетти вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, свежие травы (петрушка, базилик) и сахар.

Выберите спелые помидоры, которые будут придавать соусу насыщенный вкус. Лук и чеснок добавят пикантности, а свежие травы придадут аромат. Оливковое масло дополнит букет вкусов, а соль, перец и сахар подчеркнут вкусовые качества ингредиентов.

Спагетти в томатном соусе
Макароны с рикоттой и помидорами
Макароны с рикоттой и помидорами
Соус для макарон из томатной пасты
Соус маринара с базиликом
Спагетти неаполитано
Спагетти
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти с кетчупом
Спагетти в томатном соусе
Соус томатный с овощами
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Спагетти арселле
Томатный соус для пасты из томатной пасты
Паста маринара
Паста маринара
Спагетти по неаполитански
Спагетти в томатном соусе
Карбонара в томатном соусе
Карбонара в томатном соусе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Готовые соусы для пасты
Готовые соусы для пасты
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Грузинский соус сацебели
Соус для макарон
Паста с томатной пастой
Паста с томатной пастой
Спагетти Аль Помодоро
Паста с томатным соусом Геншин
Паста с томатным соусом Геншин
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Макароны маринара
Макароны маринара
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Томатный соус
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Спагетти с томатным соусом и сыром
Паста Помодоро
Паста Помодоро
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе

Приготовление

1. Нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

2. Помидоры помойте, удалите пленку и нарежьте их крупными кусочками. Добавьте помидоры в кастрюлю к обжаренному луку и чесноку.

3. Тушите помидоры на среднем огне до образования томатной массы. Периодически помешивайте, чтобы соус не пригорел.

4. Добавьте свежие травы, соль, перец и сахар по вкусу. Продолжайте тушить соус до желаемой консистенции.

Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Соус маринара Италия
Спагетти неаполитано
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Спагетти арселле
Спагетти в томатном соусе
Спагетти неаполитано
Соус для макарон простой
Спагетти в томатном соусе
Томатный соус для макарон Италия
Спагетти в томатном соусе
Фетучини Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Паста с кетчупом
Паста с кетчупом
Спагетти Корлеоне
Спагетти в томатном соусе
Томатный соус
Спагетти с томатной пастой
Долмио томатная томатная паста
Долмио томатная томатная паста
Спагетти с красным соусом
Спагетти
Паста Аррабиата спагетти
Спагетти Аль Помодоро
Соус
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Соус для пасты на плите
Любовь Ким кулинария полива к макаронам
Любовь Ким кулинария полива к макаронам
Спагетти с подливкой
Спагетти неаполитано
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Спагетти в томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Соус для макарон из томатной пасты

Подача

Приготовленный томатный соус подавайте к свежеиспеченной спагетти. Посыпьте блюдо свежей зеленью и пармезаном. Подайте соус сразу же, пока он горячий.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный томатный соус к спагетти, который можно украсить свежими травами и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий