Соус карбонара для спагетти: классический рецепт со сметаной и пошаговые фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Паста
Карбонара
Спагетти лингвини
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара технологическая карта
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Мафальдине карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара паста карбонара
Фетучини карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Паста карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара с беконом
Макароны спагетти
Карбонара сытно вкусно
Спагетти
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Фетучини карбонара
Спагетти
Карбонара паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления соуса карбонара вам понадобятся: спагетти, яйца, сметана, тертый пармезан, соль, свежемолотый черный перец и грудинка или панчетта.

Для начала, сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. В то же время обжарьте мелко нарезанную грудинку или панчетту на сковороде до золотистого цвета.

Пока спагетти варятся и мясо обжаривается, в глубокой миске смешайте яйца, сметану, тертый пармезан, соль и перец. Это будет основа для соуса.

Как только спагетти готовы, откиньте воду и добавьте готовую грудинку или панчетту. Затем аккуратно влейте яично-сметанный соус, тщательно перемешивая. Таким образом, соус будет равномерно распределен по всей массе.

Итальянская паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара сытно вкусно
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Магги паста карбонара
Фетучини карбонара
Готовые соусы для макарон
Готовые соусы для макарон
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста карбонара
Паста карбонара Додо пицца
Паста карбонара
Паста карбонара ресторан
Карбонара
Фарфалле карбонара
соус карбонара для спагетти классический рецепт со сметаной фото пошагово
Спагетти карбонара в голове Пармиджано Реджано
Сицилия паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Карбонара
Магги паста карбонара
День пасты карбонара

Подача и сервировка

Готовое блюдо можно украсить свежими травами или посыпать дополнительным пармезаном. Подают соус карбонара к спагетти непосредственно после приготовления, пока он еще горячий.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий