Рецепт фарша для зраз с фото начинки

0 голосов
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы из свинины
Зразы из свинины
Зразы
Зразы
Картопляники
Картопляники
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы
Зразы
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы с моцареллой
Зразы с моцареллой
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы с начинкой
Зразы с начинкой
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Картопляники
Картопляники

Ингредиенты

Для приготовления фарша для зраз вам понадобятся мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, панировочные сухари и масло для жарки. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать основу для вашего блюда.

Зразы фаршированные сыром
Зразы фаршированные сыром
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы
Зразы
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы
Зразы
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
С чем можно приготовить котлеты
С чем можно приготовить котлеты
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы с начинкой
Зразы с начинкой
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы натуральные
Зразы натуральные
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Зразы
Зразы
Зразы из фарша
Зразы
Зразы
Зразы мясные
Зразы мясные

Приготовление

Начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности. После этого переместите мясной фарш в глубокую миску и дайте ему немного остыть.

Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с начинкой
Зразы
Зразы
Обои на стол пироги с начинкой
Обои на стол пироги с начинкой
Котлеты индюшиного фарша
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлеты внутри
Котлеты внутри
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с начинкой
Вкусные зразы из фарша
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы
Зразы
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Зразы из говядины ТТК
Зразы из говядины ТТК
Зразы куриные
Зразы куриные

Формовка зраз

Добавьте в фарш яйцо, соль, перец, молоко и панировочные сухари. Теперь аккуратно вымешайте все ингредиенты. Следующим шагом является формовка зраз. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлету, в центр которой поместите начинку по вашему вкусу. Затем аккуратно закройте начинку фаршем, чтобы создать зраз.

Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы рыбные паровые
Зразы рыбные паровые
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Фарш
Фарш
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы
Зразы
Зразы индейка
Зразы индейка
Зразы Донские рыбные
Зразы Донские рыбные
Котлеты люля кебаб
Котлеты люля кебаб
Зразы с черносливом
Зразы с черносливом
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы с картофельным пюре
Зразы с картофельным пюре

Запекание и подача

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и дайте запечься в духовке до готовности. Подавайте зразы с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий