Ингредиенты
Для приготовления картофельных зраз вам понадобятся картофель, мясной фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные продукты помогут вам создать удивительное блюдо.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы натереть сырой картофель на крупной терке. Затем отожмите лишнюю жидкость, используя марлю или чистую кухонную салфетку. Нарежьте лук мелко и обжарьте его до золотистости. Смешайте картофель с обжаренным луком, добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Теперь формируйте небольшие лепешки из этой массы.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте картофельные зразы в панировке и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой. Осталось только подать к столу и наслаждаться великолепным вкусом!
Подача
Картофельные зразы с фаршем на сковороде отлично подойдут к свежему салату или овощам. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт картофельных зраз с фаршем с фото пошагово
- Рецепт картофельных зраз с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картофельных зраз с грибами и фаршем: подробное пошаговое фото
- Рецепт фаршированных картофельных зраз с фото
- Рецепты картофельных зраз с мясом фото
- Изысканный рецепт картофельных пирожков с фаршем в пошаговой инструкции
- Рецепт мясных зраз с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясных зраз с яйцом фото
- Рецепт мясных зраз с фото
- Рецепт фарша для зраз с фото начинки