Рецепт зраз с яйцом и грибами: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы мясные с яйцом
Картопляники
Картопляники
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы с грибами
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные с яйцом
Котлеты зразы
Котлеты зразы
Зразы картофельные с грибами
Зразы Донские рыбные
Зразы Донские рыбные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы с грибами
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Зразы
Зразы
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы из курицы
Зразы из курицы
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы из курицы
Зразы из курицы
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы с грибами
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты зразы
Куриные котлеты зразы
Зразы
Зразы
Зразы фаршированные сыром
Зразы фаршированные сыром
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы
Зразы
Котлеты фарширов грибами
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы
Зразы
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы с начинкой
Зразы с начинкой
Зразы с грибами
Зразы с яйцом из фарша
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные
Зразы куриные
Котлеты зразы с сыром
Котлеты зразы с сыром
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы
Зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления зраз с яйцом и грибами вам понадобятся: картофель, грибы, лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты с грибами
Зразы куриные с сыром
Зразы куриные с сыром
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы
Зразы
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с начинкой
Зразы
Зразы
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Зразы
Зразы
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Рисовые зразы
Рисовые зразы
Зразы с грибами
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Зразы Донские
Зразы Донские
Рыбные зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы куриные
Зразы куриные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Блюдо зразы
Блюдо зразы
Зразы грибные
Зразы грибные
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с яйцом
Картофельные зразы с куриной печенью
Картофельные зразы с куриной печенью
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы из индейки с грибами
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы с грибами
Картофельные зразы с куриной печенью
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы с грибами
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы фаршированные
Зразы фаршированные
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы натуральные
Зразы натуральные
Рыбные зразы с грибами
Зразы мясные
Зразы мясные

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить начинку для зраз. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте немного соли и перца для придания аромата. Отложите начинку в сторону и приступайте к приготовлению картофельного теста.

Для теста отварите картофель, затем разомните его в пюре. Добавьте соль, перец и перемешайте. Теперь формируйте небольшие лепешки из картофельного пюре, в каждую из них поместите немного начинки из грибов и лука. Надежно закройте начинку, чтобы получились зразы.

Далее обваляйте зразы в размешанных яйцах, затем в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте зразы до золотистой корочки с обеих сторон.

И вот готовы ваши аппетитные зразы с яйцом и грибами! Подавайте их с овощным салатом или сметаной, посыпанные зеленью. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий