Ингредиенты для узбекского плова в мультиварке
Для приготовления узбекского плова в мультиварке вам понадобятся: рис, мясо (обычно используется баранина, но можно также использовать говядину или курицу), морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода, и, конечно же, мультиварка. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.
Приготовление узбекского плова в мультиварке
Начните с нарезки мяса, лука и моркови. Включите мультиварку в режим "жарка" и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и специи, обжаривайте до мягкости и ароматности. После этого добавьте рис и воду, закройте мультиварку и установите режим "плов". После готовности узбекского плова оставьте его на некоторое время, чтобы пропитались все вкусы.
Похожие стать:
- Плов узбекский в мультиварке рецепты с фото
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт
- Узбекский плов из курицы рецепт с фото
- Узбекский плов с бараниной: рецепт и фото
- Плов из курицы рецепт узбекский с фото
- Узбекский плов со свининой рецепт с фото пошагово в казане
- Плов узбекский в казане на плите из говядины пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов с свининой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов рецепт с фото пошаговый
- Узбекский плов: рецепт с фото пошагово в казане из баранины