Узбекский плов: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Плов Чайханский
Каурма плов
Шахрисабзский плов
Девзира плов узбекский
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский девзира
Плов девзира Ош
Плов девзира
Узбекистанский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов туршу говурма
Узгенский плов
Бухарский плов оши Софи
Плов по Шади-бекски
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Чайханский
Плов девзира
Плов узбекский Чайханский
Плов Ташкентский
Плов Чайхана Ош
Армянский плов Арарат
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Шакинский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в афганском казане
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов Ситора

Введение

Узбекский плов - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматные специи, пряный рис и нежное мясо. Это традиционное блюдо узбекской кухни, которое вдохновляет наслаждение вкусом и ароматом. В этой статье мы представим вам подробный рецепт приготовления узбекского плова с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо в домашних условиях.

Узгенский плов девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Шахрисабзский плов
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Басмати для плова
Басмати для плова
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Ферганский плов
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов рассыпчатый
Девзира плов узбекский
Палау казахский плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекский плов Kazane
Сютти плов
Андижанский плов девзира
Девзира плов узбекский
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов Узгенский рис
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Сютти плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Плов
Сабза плов
Грузинский плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: длиннозерный рис, мясо (обычно баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода, и травы (обычно кинза). Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего плова.

Плов в казане из говядины по узбекски
Плов
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Плов Чайхана Ош
Узбекский плов в казане
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Алишер Халилов плов
Ферганский плов
Нан Палау
Нан Палау
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Палау казахский плов
Шакинский плов
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Ферганский плов
Плов со свининой в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Палау казахский плов
Шахрисабзский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов Чайханский
Шакинский плов
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Чайханский
Плов девзира Ош
Палау казахский плов
Казахский плов
Узбекский плов с нутом

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, лука и моркови. Поджарьте мясо в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте до мягкости.

2. Добавьте специи и рис в сковороду, перемешайте, чтобы рис покрылся маслом и специями. Залейте всё горячей водой, посолите по вкусу и дайте плову закипеть.

3. После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности риса. После этого оставьте плов на пару минут, чтобы ароматы специй пропитали рис и мясо.

4. Подавайте узбекский плов, украсив его свежими зелеными травами, такими как кинза, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий