Ингредиенты для перловки с курицей
Для приготовления перловки с курицей вам понадобятся: куриное филе, перловая крупа, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их кубиками. Разомните чеснок и мелко нарежьте зелень.
Приготовление перловки с курицей: шаг за шагом
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Добавьте на сковороду лук и морковь, обжаривайте до мягкости. 3. Далее добавьте перловую крупу и обжаривайте всё вместе еще несколько минут. 4. Залейте всё кипящей водой, посолите по вкусу и варите до готовности на среднем огне.
Сервировка и подача
Готовую перловку с курицей разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху немного перца. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Вот несколько великолепных фотографий, демонстрирующих каждый этап приготовления перловки с курицей. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Перловка в духовке с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Перловка с мясом: рецепт с фото
- Перловка каша рецепт с фото
- Перловка с тушенкой рецепт на сковороде фото пошагово
- Перловка рецепты с мясом говядины рецепт с фото пошагово
- Рецепт: перловка в горшочке с мясом и фото
- Перловка с мясом в казане: рецепт пошагово с фото на плите
- Перловка с мясом: рецепты приготовления пошагово с фото
- Перловка с овощами: рецепты приготовления с фото пошагово
- Рецепты с белых грибов и перловка суп с фото