Ингредиенты
Для приготовления печеночных оладушек вам понадобятся: свежая печень, лук, яйца, мука, соль, перец, молотый кумин, сода, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков, промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешайте печень с обжаренным луком, добавьте яйца, муку, соль, перец, кумин, соду и тщательно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте оладушки из получившегося теста и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Подавайте печеночные оладушки, посыпанные свежей зеленью, с овощным салатом и натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени морковью и луком пошагово
- Печеночный салат с соленым огурцом рецепт с фото
- Печеночный торт с чесноком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени в духовке
- Печеночный куриный торт рецепт фото
- Печеночный торт из куриной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Торт печеночный рецепт с фото из куриной печени с молоком
- Печеночный торт куриный рецепт фото