Ингредиенты
Для приготовления блюда "Перцы фаршированные в духовке" вам понадобятся: крупные перцы разноцветные, фарш из мяса (говядина, свинина или смесь мяса), рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (паприка, куркума, соль, перец), сыр для посыпки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В кастрюле варим рис до готовности, отцеживаем. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем фарш, обжариваем до готовности. Затем добавляем вареный рис, томатную пасту, специи, перемешиваем.
2. Теперь готовим перцы. Моем и очищаем их от семян. Начиняем перцы приготовленной начинкой и укладываем в форму для запекания.
3. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут. После этого посыпаем сверху тертым сыром и даем запекаться еще 10-15 минут до образования золотистой корочки.
4. Готовые перцы фаршированные с фаршем и рисом подаем к столу, посыпая зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной
- Рецепт перцы фаршированные фаршем с рисом с фото пошагово
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке и рисом (с фото)
- Фаршированные перцы с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото и рисом
- Фаршированные перцы с рисом и фаршем рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото
- Перцы фаршированные в кастрюле: рецепт с томатной пастой, фаршем и рисом (с пошаговыми фото)
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото