Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: крупные перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), отварной рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фарш из мяса и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Добавьте отварной рис и томатную пасту в начинку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне. Вам нужно добиться однородной консистенции начинки.
3. Тем временем подготовьте перцы: вырежьте верхушки и удалите семена. Наполните перцы приготовленной начинкой.
4. Уложите фаршированные перцы в форму для запекания, смажьте их оливковым маслом сверху. Затем отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими и хорошо прожаренными.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото и рисом
- Как приготовить перцы, фаршированные овощами и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошаговый с фото
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке и рисом (с фото)
- Шаг за шагом: Перцы фаршированные с фаршем и рисом в духовке
- Фаршированные перцы с рисом и фаршем рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной