Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся крупные сладкие перцы, мясной фарш, лук, чеснок, рис, помидоры, сыр, зелень, специи и оливковое масло. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата блюда.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
2. Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с приготовленной начинкой, нарежьте помидоры и зелень, добавьте их в начинку. Тщательно все перемешайте.
3. Подготовьте перцы: вырежьте семена и перегородки, чтобы получился пустой карман внутри. Наполните каждый перец приготовленной начинкой и посыпьте сверху тертым сыром.
4. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно формы. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки на сыре.
Подача и сервировка
Фаршированные перцы с фаршем в духовке готовы! Подавайте их с сочным рисом, посыпанным зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошаговый с фото
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке и рисом (с фото)
- Шаг за шагом: Перцы фаршированные с фаршем и рисом в духовке
- Фаршированные перцы с рисом и фаршем рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото
- Перцы фаршированные в кастрюле: рецепт с томатной пастой, фаршем и рисом (с пошаговыми фото)