Рецепт пышных котлет из свиной печени с фото

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты по албански
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени
Печеночники из куриной печени
Пышные печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночники котлеты

Ингредиенты

Для приготовления пышных котлет из свиной печени вам понадобятся: свиная печень, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить разнообразные специи по вашему вкусу, например, паприку или куркуму.

Печёночные котлеты из говяжьей
Котлеты из печени свиной
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой
Печёночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Котлеты из куриной печени
Оладьи из печени
Печеночник куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печёночные оладьи из говяжьей печени

Подготовка печени

Прежде чем приступить к приготовлению котлет, необходимо тщательно очистить свиную печень от пленок и лишних жил. Затем печень нарезается небольшими кусочками и помещается в миску. Далее добавляется мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на некоторое время для пропитки.

Печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из куриной печени
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты

Приготовление котлет

После того как печень пропиталась специями, добавляется мука и яйца для придания котлетам пышности и упругости. Все ингредиенты тщательно вымешиваются до получения однородной массы. Затем формируются котлеты, которые обваливаются в муке и отправляются на сковороду с разогретым маслом. Котлеты обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи подача сверху
Печеночные оладьи подача сверху
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночники из куриной печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из свиной
Пышные печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени с манкой
Котлеты печеночные Йола
Котлеты из печени диетические
Печеночные оладьи подача сверху
Печеночные оладьи подача сверху

Подача к столу

Пышные котлеты из свиной печени готовы к подаче. Их можно украсить зеленью и подать с овощным гарниром или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий