Ингредиенты
Для приготовления пышных котлет из свиной печени вам понадобятся: свиная печень, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить разнообразные специи по вашему вкусу, например, паприку или куркуму.
Подготовка печени
Прежде чем приступить к приготовлению котлет, необходимо тщательно очистить свиную печень от пленок и лишних жил. Затем печень нарезается небольшими кусочками и помещается в миску. Далее добавляется мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на некоторое время для пропитки.
Приготовление котлет
После того как печень пропиталась специями, добавляется мука и яйца для придания котлетам пышности и упругости. Все ингредиенты тщательно вымешиваются до получения однородной массы. Затем формируются котлеты, которые обваливаются в муке и отправляются на сковороду с разогретым маслом. Котлеты обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача к столу
Пышные котлеты из свиной печени готовы к подаче. Их можно украсить зеленью и подать с овощным гарниром или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночные котлеты рецепт с фото пошагово из свиной печени
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Пышные печеночные котлеты: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой
- Печеночные котлеты из говяжьей печени и манки: рецепт с пошаговыми фото
- Печеночные котлеты с манкой из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные оладьи с манкой: рецепт с фото пошагово из куриной печени
- Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде с рисом
- Печеночные тортики из куриной печени рецепты с фото