Ингредиенты
Для приготовления грудинки свиной в фольге в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, соль, перец, чеснок, розмарин, лимон, оливковое масло, фольга.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль, перец и сок половины лимона. 2. Тщательно вымойте свиную грудинку и обсушите ее бумажным полотенцем. 3. Затем натрите маринадом свиную грудинку, убедившись, что маринад равномерно покрывает всю поверхность мяса. 4. Заверните грудинку в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы сохранить влагу внутри. 5. Положите запеченную грудинку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 2-2,5 часов. 6. После этого, разверните фольгу и подержите грудинку в духовке еще 15-20 минут для образования аппетитной румяной корочки. 7. Выньте готовую грудинку из духовки и дайте ей немного постоять перед нарезкой и подачей к столу.
Подача
Готовую грудинку свиную подавайте, нарезав на тонкие ломтики, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге: рецепт целым куском с фото пошаговый
- Грудинка свиная в коптильне: рецепт с фото пошагово горячего копчения
- Как приготовить свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грудинка свиная с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Грудинка Свиная: Рецепт с Фото
- Как приготовить свиная грудинка вареная: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиная грудинка в пиве и соевом соусе на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Свиная грудинка: рецепты с пошаговым фото приготовления
- Свиная грудинка: рецепты и фото приготовления на сковороде
- Свинина грудинка в духовке в фольге: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями