Готовим грудинку свиную в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления грудинки свиной в фольге в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, соль, перец, чеснок, розмарин, лимон, оливковое масло, фольга.

Грудинка в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка на праздничный стол
Буженина в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Грудинка в фольге
Сало в духовке в фольге
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Грудинка в духовке
Грудинка
Свиная корейка запеченная в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свиной рулет в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Грудинка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Мясо в фольге в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль, перец и сок половины лимона. 2. Тщательно вымойте свиную грудинку и обсушите ее бумажным полотенцем. 3. Затем натрите маринадом свиную грудинку, убедившись, что маринад равномерно покрывает всю поверхность мяса. 4. Заверните грудинку в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы сохранить влагу внутри. 5. Положите запеченную грудинку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 2-2,5 часов. 6. После этого, разверните фольгу и подержите грудинку в духовке еще 15-20 минут для образования аппетитной румяной корочки. 7. Выньте готовую грудинку из духовки и дайте ей немного постоять перед нарезкой и подачей к столу.

Мясной рулет в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка свиная в духовке
Сало запеченное в духовке
Мясо в духовке
Грудинка в фольге
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Сало запеченное в духовке
Мясо запеченное в фольге
Сало запеченное в духовке
Корейка карбонат грудинка
Грудинка в духовке в рукаве
Сало в духовке в фольге
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Рулет из брюшины свинины в духовке
Буженина
Буженина
Мясо с ананасами в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Карбонат запеченный
Карбонат запеченный
Прослойка свиная в духовке
Свинина в духовке
Говяжья грудинка брискет
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Свинина запеченная в духовке

Подача

Готовую грудинку свиную подавайте, нарезав на тонкие ломтики, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий