Рецепт бастурмы из куриной грудки в домашних условиях с фото по-армянски

0 голосов
Бастурма куриная вяленая
Домашняя куриная бастурма
Бастурма с грудки
Бастурма куриная вяленая
Бастурма вяленая
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из грудки курицы
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма филе курицы
Бастурма суджук
Пастрома молдавская
Пастрома молдавская
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из утиной грудки
Домашняя куриная бастурма
Бастурма из кролика
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы

Введение

Бастурма - это армянское блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить бастурму из куриной грудки в домашних условиях по-армянски. Приготовление бастурмы требует времени и терпения, но результат стоит ожидания. Следуя нашему пошаговому рецепту и используя подробные фотографии, вы сможете насладиться вкусом этого восхитительного блюда.

Бастурма из куриной грудки
Бастурма из филе
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из говядины
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма суджук
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма куриная
Бастурма из рыбы
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма вяленая
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма армянская
Домашняя бастурма из курицы
Бастурма куриная грудка

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, красный перец, чеснок, кориандр, кумин, паприка, и другие специи по вашему вкусу. Также вам понадобится холодильник или прохладное место для выдержки бастурмы.

Бастурма из грудки курицы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма из утиной грудки
Бастурма из куриного филе
Бастурма куриная
Пастрома из куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Бастурма из куриной грудки рецепт
Пастрома из куриной грудки
Бастурма из курицы
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Башкирская бастурма
Бастурма суджук
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из филе курицы
Вяленая куриная грудка в духовке с конвекцией
Вяленая куриная грудка в духовке с конвекцией
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая грудка карпаччо
Вяленая грудка карпаччо

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную грудку и обсушить ее бумажными полотенцами. 2. Смешайте соль, красный перец, чеснок, кориандр, кумин, паприку и другие специи в миске. 3. Тщательно натрите эту смесь на куриную грудку, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом. 4. Уложите грудку в плотно закрывающийся пакет и отправьте в холодильник на несколько дней для выдержки. 5. Периодически переворачивайте грудку, чтобы специи равномерно пропитали мясо. 6. После выдержки вымойте грудку от излишков специй и обсушите ее. 7. Теперь грудку можно нарезать тонкими ломтями и бастурма из куриной грудки готова к употреблению.

Бастурма куриная грудка
Бастурма
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото
Бастурма из курицы
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма из курицы
Бастурма из свиной вырезки
бастурма из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое по армянски
Бастурма из говядины сыровяленая
Бастурма из куриной в духовке
Бастурма куриная
Пастрома из куриной грудки в домашних
Бастурма из куриного филе
Бастурма вяленая
Бастурма Снежана
Бастурма индейка грудка
Бастурма индейки
Пастрома из куриной грудки вяленая
Бастурма из курицы
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки

Фотографии

В процессе приготовления бастурмы из куриной грудки можно запечатлеть каждый этап и создать подробные фотографии, которые помогут вам лучше понять процесс и получить отличный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий