Пастрома из куриной грудки в домашних условиях сыровяленая рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Пастрома куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома из куриной грудки
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению пастромы из куриной грудки, необходимо тщательно выбрать свежую куриную грудку высокого качества. Затем следует приготовить смесь специй, включающую соль, черный перец, кориандр, гвоздику, и другие ароматические добавки. Натрите эту смесь равномерно на поверхность грудки, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело насыщенный вкус.

Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная сыровяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Пастрома
Пастрома куриная сырокопченая
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма курица
Бастурма курица
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сушится куриная грудка
Сушится куриная грудка
Пастрома куриная
Куриная грудка пастрома
Бастурма Армения
Бастурма Армения

Шаг 2: Маринование и сушка

После натирания специями грудку следует поместить в плотный пакет или вакуумную упаковку и оставить мариноваться в холодильнике на несколько дней. Этот процесс позволит специям проникнуть глубоко в мясо, обогатив его вкус. Затем грудку нужно вынуть из упаковки, обсушить, и начать процесс сыровяления. Равномерно оберните грудку марлей и оставьте в холодильнике на несколько недель, пока она не станет сыровяленой.

Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
пастрома из куриной грудки в домашних условиях сыровяленая рецепт с фото пошагово
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Пастрома куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома и бастурма
Пасторма куриная
Пасторма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная грудка
Бастурма куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Бастурма Снежана
Бастурма Снежана

Шаг 3: Готово к употреблению

После процесса сыровяления пастрома из куриной грудки готова к употреблению. Нарежьте ее тонкими ломтями и подавайте к столу. Это ароматное и нежное мясо станет отличным дополнением к закускам, сэндвичам или просто украсит ваш праздничный стол.

Куриная грудка деликатес
Куриная грудка деликатес
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома и бастурма
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома в магните
Сушится куриная грудка
Сушится куриная грудка
Пастрома куриная
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной
Пасторма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма с куриной грудки
Балык индейки
Балык индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Пастрома из курицы
Вяленая курица
Вяленая курица
Пастрома куриная

Шаг 4: Инструкции с фотографиями

На каждом этапе приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях сыровяленой, присутствуют подробные фотографии, позволяющие наглядно увидеть процесс и убедиться в правильности выполнения каждого шага. Фотографии упрощают процесс готовки и помогают достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий