Как приготовить изысканную бастурму из куриной грудки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма из курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная вяленая
Бастурма
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Бастурма индейки
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма с куриной грудки
Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты для бастурмы из куриной грудки

Для приготовления бастурмы из куриной грудки вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, сахар, молотый черный перец, красное сладкое паприка, сушеный чеснок, кумин, кориандр и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашней бастурмы.

Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма из куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма из грудки
Бастурма суджук
Бастурма филе курицы
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из курицы
Бастурма индейки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма из куриной грудки
Бастурма курица
Бастурма индейки
Балык куриный
Балык куриный
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма Армения
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной грудки

Приготовление бастурмы: пошаговый рецепт

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить куриную грудку от лишней жировой ткани, обсушите ее бумажным полотенцем. 2. Смешайте соль, сахар, молотый черный перец, красное сладкое паприка, сушеный чеснок, кумин и кориандр в миске. 3. Тщательно натрите получившейся смесью куриную грудку, убедившись, что приправа равномерно покрывает мясо. 4. Затем уберите мясо в плотно закрывающийся контейнер и оставьте в холодильнике на 2-3 дня для маринования. 5. Выньте мясо из холодильника и промойте его, затем обсушите бумажным полотенцем. 6. Нанесите оливковое масло на мясо и оставьте его на сушке в холодном месте на 1-2 дня, пока оно не высохнет.

Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма сыровяленая
Бастурма из курицы
Балык куриный
Балык куриный
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма Снежана
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Грудка в маринаде
Грудка в маринаде
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома и бастурма
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма
Бастурма из куриной грудки
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма говядина сыровяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное

Идеальное время для приготовления бастурмы

Когда мясо просохнет, оно готово для приготовления бастурмы. Процесс варки бастурмы из куриной грудки займет около 2-3 часов, но результат стоит затраченных усилий. В результате вы получите изысканное лакомство, которым порадуете себя и своих близких.

Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Домашняя бастурма из курицы
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Бастурма куриная
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма армянская
Бастурма из рыбы
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма армянская
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Курица грудка мир
Курица грудка мир
Бастурма в холодильнике из куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма филе курицы
Бастурма курица
Бастурма из курицы
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка

Подача к столу

Изысканная бастурма из куриной грудки готова! При подаче к столу вы можете украсить ее зеленью и овощами, что добавит блюду свежести и аппетитного вида. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий