Гуляш из индейки с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с овощами
Гуляш с индейки подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с индейки подливкой
Гуляш с филе
Гуляш индейки
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из филе индейки с подливкой
Блюда из гуляша индейки
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Чахохбили
Чахохбили
Гуляш с мясом
Ресторанная подача рис с гуляшом
Ресторанная подача рис с гуляшом
Гуляш из курицы
Гуляш из свинины с томатной подливой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Гуляш грудка индейки
Гуляш из курицы
Гуляш с макаронами
Гуляш из индейки с овощами
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Рагу по венгерски
Рагу по венгерски
Гуляш из АЗУ индейки
Гуляш из индейки с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из индейки с подливкой вам понадобится: индейка (500 г), лук (2 шт), морковь (1 шт), картофель (3 шт), перец (1 шт), томатная паста (2 ст.л.), подсолнечное масло (2 ст.л.), соль, перец, паприка, зелень.

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш с индейки подливкой
Гуляш
Гуляш из индейки с овощами
Гуляш куриный
Жареное мясо гуляш
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с грибами и мясом
Гуляш из индейки по венгерски
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с куриным филе
Поджарка из свинины с луком
Поджарка из свинины с луком
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки по венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Боб гуляш по-венгерски
Гуляш из говядины с рисом
Томленое филе индейки
Гуляш куриный
Куриное филе в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш Геншин
Гуляш с грудкой и грибами

Приготовление

1. Индейку нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, перец - полукольцами.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте индейку и обжаривайте до румяной корочки.

3. Добавьте к мясу картофель и перец, томатную пасту, залейте водой, посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Тушите до готовности.

4. Подавайте гуляш, посыпав зеленью. Подливка готова!

Гуляш свиной
Рагу по венгерски
Рагу по венгерски
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Говядина с квашеной капустой в горшочке
Говядина с квашеной капустой в горшочке
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная грудка в томатном соусе
Куриная грудка в томатном соусе
Из филе гуляш очень просто
Куриное филе гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с индейки подливкой
Диетический гуляш из говядины
АЗУ из индейки на сковороде
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Рагу по венгерски
Рагу по венгерски
Гуляш из куриного филе с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из говядины как в СССР
Гуляш с куриными сердечками
Гуляш из свинины с подливкой

Подливка

Для подливки возьмите 2 ст.л. муки, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, постепенно добавляя воду, постоянно помешивая. Доведите до кипения, посолите, поперчите.

Похожие стать:

Оставьте комментарий