Ингредиенты
Для приготовления гуляша из индейки с подливкой вам понадобится: индейка (500 г), лук (2 шт), морковь (1 шт), картофель (3 шт), перец (1 шт), томатная паста (2 ст.л.), подсолнечное масло (2 ст.л.), соль, перец, паприка, зелень.
Приготовление
1. Индейку нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, перец - полукольцами.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте индейку и обжаривайте до румяной корочки.
3. Добавьте к мясу картофель и перец, томатную пасту, залейте водой, посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Тушите до готовности.
4. Подавайте гуляш, посыпав зеленью. Подливка готова!
Подливка
Для подливки возьмите 2 ст.л. муки, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, постепенно добавляя воду, постоянно помешивая. Доведите до кипения, посолите, поперчите.
Похожие стать:
- Гуляш из филе индейки рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт с фото
- Гуляш из свинины с подливкой: рецепт на сковороде с мукой и томатной пошагово фото
- Гуляш: рецепт говяжьего гуляша с подливкой, пошагово с фото
- Гуляш в мультиварке из свинины с подливкой рецепт с фото
- Гуляш из свинины с подливкой в казане: рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт в мультиварке с фото пошагово
- Гуляш из курицы с подливкой в кастрюле рецепт с фото
- Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусное блюдо