Ингредиенты
Для приготовления котлет с морковью и фаршем в духовке вам понадобятся: свежая морковь, свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные котлеты.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить и нарезать морковь. Затем, приготовьте фарш, добавив к нему мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
После этого добавьте панировочные сухари и яйцо, продолжая тщательно перемешивать. Сформируйте котлеты из получившейся массы, добавив в центр каждой котлеты по небольшому кусочку моркови. Это придаст вашим котлетам дополнительный аромат и сочность.
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте их в духовку на определенное время, периодически переворачивая, чтобы котлеты равномерно прожарились.
Когда котлеты приготовятся, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте котлеты с морковью и фаршем горячими, украсив зеленью и свежими овощами.
Похожие стать:
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Котлеты с фаршем рецепт в духовке с фото
- Котлеты из кабачков с фаршем самый вкусный рецепт с фото в духовке
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото кольцами с фаршем в духовке
- Котлеты с картошкой и фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из пюре картофельного с фаршем рецепт на сковороде пошаговый фото рецепт
- Кулинарный рецепт: котлеты с картошкой и фаршем внутри с фото рецепт пошаговый
- Гречневые котлеты: рецепт с фото и фаршем
- Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошаговый
- Котлеты с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото