Рецепт шулюма из свинины с фото

0 голосов
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шулюм с баранины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм булюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Суп шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Суп шулюм
Шулюм

Ингредиенты

Для приготовления шулюма из свинины вам понадобятся: - Свинина (лучше всего использовать вырезку) - 500 г - Лук - 1 большая головка - Морковь - 2 шт - Картофель - 3 шт - Перец болгарский - 1 шт - Помидоры - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль, перец, специи - по вкусу

Это блюдо из свинины можно приготовить в домашних условиях, используя простые, доступные ингредиенты. Главное - следовать рецепту и добавлять любовь к тому, что вы готовите.

Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм из дикой утки
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Русская кухня
Русская кухня
Хашлама
Хашлама
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп шулюм
Шулюм
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Шулюм
Шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Суп шулюм
Суп шулюм
Шулюм из баранины в казане
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из свинины в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Шулюм
Шурпа шулюм
Суп шулюм
Шулюм
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм из говядины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм

Приготовление

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, картофель и перец - нарежьте кубиками, помидоры измельчите.

2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте свинину и обжаривайте до образования корочки. Затем добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут.

3. Добавьте к свинине картофель, перец и помидоры, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности на среднем огне.

4. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий