Рецепт приготовления роз из хвороста с подробным фотоинструкциями

0 голосов
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт простой
Хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Хворост цветочки
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Розочки из теста
Розочки из теста
Татарский хворост урама

Ингредиенты

Для приготовления роз из хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, соль по вкусу. Также, для украшения роз из хвороста приготовьте арахис, миндаль или другие орехи, а также натуральный мед или сироп.

Инструменты: форма для жарки, сковорода, плоская тарелка, венчик, нож.

Выбирая ингредиенты, обратите внимание на качество продуктов, особенно муки и яиц, так как от этого зависит текстура и вкус готовых роз.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты перед началом приготовления, чтобы процесс шел гладко и без лишних прерываний.

Хворост Хризантема
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Фигурный хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост печенье
Фигурный хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
роза хворост рецепт с фото пошагово
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост медовый
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте яйца, сахар, ванильный экстракт, растительное масло и немного соли. Взбейте все ингредиенты венчиком до получения однородной массы.

Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто до получения густой консистенции без комков. При необходимости можно добавить небольшое количество молока или воды для достижения желаемой текстуры.

Полученное тесто должно быть эластичным и нелипким. Оставьте его отдохнуть в течение 15-20 минут, прикрыв миску чистой салфеткой или пленкой.

Пока тесто отдыхает, подготовьте сковороду для жарки - разогрейте масло на среднем огне. Тесто для роз из хвороста готово к использованию.

Хворост розочки
Хворост хрустики
Хворост рецепт
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Хворост Казанский Арский
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Торт хворост

Формирование роз

Раскатайте тесто на плоской поверхности при помощи небольшого количества муки, чтобы предотвратить его прилипание. Тесто должно быть раскатано тонким слоем, примерно 3-5 мм.

Используя нож, нарежьте тонкие полоски теста. Затем скрутите каждую полоску в виде бутона розы, начиная с центра и постепенно обвивая витками по краям.

Полученные "розы" аккуратно выложите на подготовленную сковороду с разогретым маслом. Жарьте розы до золотистой корочки, переворачивая их для равномерного обжаривания с обеих сторон.

После жарки выложите розы на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего масла. Теперь розы готовы к украшению и подаче.

Розанцы хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост пахлава медовая
Хворост Казанский Арский
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Каттама хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Хворост пышный
Кадюри корейский хворост
Хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост

Украшение и подача

Для украшения роз из хвороста используйте натуральный мед или сироп, который придаст им блеск и сладкий аромат. Полейте розы медом и посыпьте измельченными орехами, чтобы придать им дополнительный вкус и текстуру.

Подавайте розы из хвороста на красивой тарелке или подносе, украшенные свежими ягодами или зеленью для эффектного вида. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусные и красивые розы из хвороста, которые станут отличным угощением на любом столе. Приготовление этого десерта - настоящее творчество, которое принесет радость и удовольствие вам и вашим близким.

Не забудьте запечатлеть результат своего творчества - сделайте красивые фотографии и поделитесь ими с друзьями, вдохновляя их на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий