Ингредиенты
Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, сыр, яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец. Фото каждого ингредиента поможет вам правильно подготовиться к процессу готовки.
Приготовление
Начните с подготовки начинки: натрите сыр на крупной терке. Разрежьте куриное филе пополам, чтобы получились тонкие ломтики. Положите на каждый ломтик филе немного натертого сыра и кусочек сливочного масла. Затем аккуратно сверните филе в рулет и застегните зубочисткой.
Жарка и подача
Обваляйте каждый рулет в муке, обмажьте яйцом и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подавайте котлеты по-киевски с картофельным пюре и свежими овощами, украсьте зеленью. Фото этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Похожие стать:
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Котлеты по-киевски из куриного фарша с сыром рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Котлеты по-киевски из куриного филе с сыром на сковороде
- Котлеты по киевски из филе рецепт с фото
- Рецепт котлеты по киевски из курицы с пошаговым фото
- Как приготовить котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото в духовке
- Котлеты по-киевски в духовке: рецепт с пошаговым фото из куриного
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с фото из куриного фарша
- Рецепт котлеты по киевски пошаговое фото
- Котлеты по-киевски: рецепт от Константина Ивлева с фото пошагово