Котлеты по-киевски из фарша в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты на праздничный стол
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлеты в духовке
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты в духовке
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлеты по киевски на сковороде
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: мясной фарш, сливочное масло, соль, перец, панировочные сухари, яйца. Приготовьте также зелень и чеснок для начинки.

Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Фаршированные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты с хрустящей корочкой
Куриные котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с начинкой
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты с сыром
Гнезда из куриного фарша в духовке
Котлеты куриные пожарские
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты с сыром
Котлеты из фарша с сыром
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты в кляре
Котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Фаршированные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление начинки

1. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. 2. Мелко нарежьте зелень и чеснок. 3. Смешайте масло, зелень и чеснок в одной миске. 4. Заморозьте полученную смесь в морозильной камере.

Вкусные домашние котлеты
Фаршированные котлеты
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Сочные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в духовке сочные
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты из школьной столовой
Котлеты
Котлеты в духовке
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Куриные котлеты зразы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски полуфабрикат
Гнездышки из фарша
Котлеты в духовке
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты по киевски на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Формирование котлет

1. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоский круг. 2. Выложите замороженную начинку на центр фарша. 3. Аккуратно заверните фарш вокруг начинки, чтобы полностью закрыть ее. 4. Плотно защелкните края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

Котлеты в духовке
Гнезда из куриного фарша в духовке
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Картофельные котлеты
Котлеты
Зразы Донские
Зразы Донские
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Куриные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Котлеты в духовке
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты с сыром
Котлеты по-киевски классический
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты индюшиного фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление в духовке

1. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. 2. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом. 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. 4. Подавайте котлеты по-киевски горячими, нарезав на половинки, чтобы начинка могла растечься.

Похожие стать:

Оставьте комментарий