Ингредиенты
Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: мясной фарш, сливочное масло, соль, перец, панировочные сухари, яйца. Приготовьте также зелень и чеснок для начинки.
Приготовление начинки
1. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. 2. Мелко нарежьте зелень и чеснок. 3. Смешайте масло, зелень и чеснок в одной миске. 4. Заморозьте полученную смесь в морозильной камере.
Формирование котлет
1. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоский круг. 2. Выложите замороженную начинку на центр фарша. 3. Аккуратно заверните фарш вокруг начинки, чтобы полностью закрыть ее. 4. Плотно защелкните края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.
Приготовление в духовке
1. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. 2. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом. 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. 4. Подавайте котлеты по-киевски горячими, нарезав на половинки, чтобы начинка могла растечься.
Похожие стать:
- Котлеты по-киевски из куриного фарша с сыром рецепт с фото
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с фото из куриного фарша
- Котлеты по Киевски из фарша: рецепт с фото
- Как приготовить котлеты по-киевски: рецепт из фарша с пошаговым фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша с пошаговым фото
- Котлеты по-киевски из фарша: рецепт с пошаговыми фотоинструкциями
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Как готовить котлету по киевски из фарша с фото в духовке
- Как приготовить котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото в духовке
- Котлеты по-киевски в духовке: рецепт с пошаговым фото из куриного