Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе морской рыбы, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, лимон, соль, перец и овощи на выбор для гарнира.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить филе морской рыбы, промыв его под холодной водой и обсушив. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите чеснок и травы. Смешайте оливковое масло с чесноком, травами, солью и перцем.
Запекание
Натрите филе морской рыбы получившейся смесью и выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Разложите ломтики лимона сверху. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока рыба не станет золотистой.
Подача
Подавайте запеченную морскую рыбу с овощным гарниром, посыпав свежими травами и украсив ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Морская рыба рецепт фото
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба с рисом в духовке фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Запеченная рыба филе с картошкой в духовке рецепт с фото
- Запеченная рыба с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово