Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: свиной фарш, говяжий фарш, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу, яйцо.
Приготовление начинки
Для начинки мелко нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к овощам свиной и говяжий фарш, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и измельченную зелень. Остудите начинку перед тем, как приступить к формированию рулета.
Формирование и запекание рулета
Разровняйте фарш по противню, выложите начинку, аккуратно скатайте рулет. Затем, заверните его в фольгу и уберите в разогретую духовку. После того, как мясной рулет будет готов, разверните фольгу, чтобы придать румяный цвет рулету. Подайте к столу, нарежьте порционными кусочками и украсьте зеленью.
Подача и сервировка
Подайте мясной рулет на стол, украсьте зеленью и овощами. Подойдет к рулету свежий овощной салат и отварной рис. Не забудьте сделать фото блюда и поделиться впечатлениями с друзьями!
Похожие стать:
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рулет с мясной начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт с фото
- Запеченный мясной рулет в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепты мясной рулет из фарша фото рецепт
- Изысканный мясной рулет из фарша пошаговый фото рецепт
- Рулет из фарша с начинкой в духовке в фольге: рецепт с фото
- Мясной рулет из свинины в духовке: подробный рецепт с фото
- мясной рулет рецепты с фото пошагово
- Шаг за шагом: как приготовить мясной рулет с фото