Как приготовить творожные рогалики с сахаром: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с творогом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Творожные бантики
Творожные бантики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Мутаки
Мутаки
Рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Яблочные рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Сахарные рогалики
Мутаки
Мутаки
Рогалики Ольги Лунгу
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Печенье рогалики
Песочные рогалики
творожные рогалики рецепт с сахаром фото пошагово
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Ингредиенты

Для приготовления творожных рогаликов нам понадобятся: мука, творог, сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.

Начнем с того, что смешаем муку с солью и порубим в нее масло. Затем добавим творог, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Тщательно вымесим тесто до однородности.

Для начинки возьмем творог, сахар и ванильный экстракт. Это даст начинке нежный и сладкий вкус. Смешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Теперь, когда у нас подготовлены все ингредиенты, мы можем приступить к формированию рогаликов. Раскатаем тесто в прямоугольник и вырежем его на три равные части. На каждый прямоугольник выложим начинку и аккуратно свернем в рогалик.

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Сахарные рогалики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Песочные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Сахарные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Сахарные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Сахарные рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики с творогом
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из творожного теста
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Рогалики
Творожные рогалики

Приготовление

Разогреем духовку до 180 градусов. Выложим рогалики на противень, смазанный маслом, и отправим в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

После выпекания дадим рогаликам немного остыть, затем посыпем их сахарной пудрой. Теперь наши творожные рогалики готовы к подаче. Они идеально подойдут к чашке горячего чая или кофе.

Следуя этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить вкусные творожные рогалики с сахаром, которые порадуют вас и ваших близких.

Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой, добавляя свежие фрукты или ягоды, чтобы придать рогаликам особый вкус и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий