Рецепт рогалики из творога с фото

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с творожной начинкой
Творожные рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики с творогом в духовке
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье творожные рогалики
Печенье творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье рогалики с творогом
Печенье рогалики
Наташа Шакинко печенье
Наташа Шакинко печенье
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Мутаки
Мутаки
Печенье рогалики из творога
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из творога вам понадобятся: творог, мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат выпечки.

Рогалики на творожном тесте
Сладкие рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из творожного теста
Рогалики
Творожные рогалики нежнее
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики с повидлом
Выпечка
Выпечка
Рогалики из песочного теста
Песочное печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из творожного теста
Рогалики
Печенье рогалики
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Наташа Шакинко творожные рогалики
рецепт рогалики из творога с фото
Творожные рогалики
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Рогалики
Рогалики с творогом в духовке
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с джемом
Рогалики из творожного теста нежнее-нежного

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, муку, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто до однородности.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.

3. Нарежьте прямоугольники на три равные полоски и каждую полоску заверните в форме рогалика, начиная с широкого конца.

4. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

Тесто для рогаликов
Тесто для рогаликов
Рогалики из творожного
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики
Рогалики с клюквой
Рогалик узбекский
Рогалик узбекский
Печенье рогалики с повидлом
Печенье с начинкой из творога
Рогалики с вареньем
Рогалики на дрожжевом тесте
Сахарные рогалики
Рогалик классический
Рогалик классический
Рогалики
Печенье рогалики
Рулетики
Рулетики
Рогалики с творогом в сахаре
Рогалики с начинкой
Творожные рогалики
Рогалики с повидлом из творожного теста
Рогалики из песочного теста
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Печенье рогалики
Песочные печенье рагарики
Песочные печенье рагарики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Печенье рогалики
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста
Рогалик с маком
Рогалик с маком

Готово к подаче

После выпекания рогалики из творога приобретут аппетитный золотистый оттенок и прекрасный аромат. Подавайте их с чаем или кофе, наслаждаясь великолепным вкусом и текстурой этой удивительной выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий