Рецепт рогалики с творога фото пошагово в духовке

0 голосов
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Творожные рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье из творога
Печенье рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики с начинкой
Мутаки
Мутаки
Рогалики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с творогом вам понадобятся: мука, творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рогаликов.

Мука является основой теста и обеспечивает нужную консистенцию. Творог придает начинке нежный вкус. Сливочное масло и яйцо добавляют жирности и упругости. Сахар и ванильный экстракт придают сладость, а разрыхлитель помогает тесту подняться. Все ингредиенты взаимодействуют, чтобы создать идеальное сочетание вкусов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты и следуете рецепту.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и ничего не отвлекало вас во время приготовления.

Печенье рогалики
Рогалики
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Рогалики Ольги Лунгу
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с творогом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики в духовке
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Творожные рогалики

Приготовление

Начните с приготовления начинки. Смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Оставьте начинку в стороне и приступайте к тесту.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мягкое сливочное масло и яйцо. Тщательно вымешивайте, пока тесто не станет однородным. Затем выложите тесто на стол и разделите его на несколько равных частей.

Каждую часть теста раскатайте в тонкий прямоугольник. Распределите начинку по всей поверхности теста и аккуратно сверните его в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки и уложите их на противень, смазанный маслом.

Приготовьте духовку, нагрев ее до нужной температуры, и выпекайте рогалики до золотистой корочки. После этого они готовы к подаче и употреблению.

Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Песочные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из слоеного теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики с мармеладом
Сахарные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом песочное

Итог

После того как рогалики немного остынут, вы можете украсить их посыпкой из сахарной пудры или орехов. Фотографии итогового блюда помогут вам увидеть, насколько аппетитно они выглядят и вызовут у вас желание попробовать их сами.

Теперь у вас есть возможность насладиться вкусными рогаликами с творогом, которые вы приготовили самостоятельно, следуя пошаговому рецепту с фотографиями. Не забудьте поделиться своими кулинарными шедеврами с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий