Ингредиенты
Для приготовления стейка из лосося вам понадобятся: свежий лосось, оливковое масло, соль, перец, лимон, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте свежий лосось на куски толщиной примерно 2-3 см. Затем посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и выложите куски лосося. Обжаривайте каждую сторону около 3-4 минуты до золотистой корочки.
3. Подавайте стейк из лосося, посыпав сверху мелко нарезанным укропом или петрушкой и украсив ломтиками лимона. Готово!
Подача и сервировка
Подавайте стейк из лосося на сковороде с свежими овощами, запеченным картофелем или легким салатом. Подайте блюдо к столу с украшением из свежих трав и ломтиками лимона для украшения.
Похожие стать:
- Приготовление рыбы зубатки стейк на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить стейк из рыбы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Стейк рыбы рецепты приготовления с фото
- Стейки из красной рыбы на сковороде рецепты с фото
- Стейки из красной рыбы на сковороде рецепты с фото простые и вкусные
- Королевский салат с креветками и красной икрой и красной рыбой рецепт с фото
- Рецепт рыбы красной в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета из красной рыбы в лаваше с фото пошагово
- Рецепт стейка красной рыбы в духовке с фото пошагово
- Изысканный рецепт красной рыбы в фольге в духовке с фото пошагово