Манты с мясом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Джусай манты
Ошские манты
Манты с картофелем и грибами
Джусай манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты в мантоварке
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Тесто на манты
Манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, вода, соль. Для начинки: говядина, лук, картофель, специи по вкусу. Для подачи: сметана, зелень.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты лагман долма
Осетинские манты
Манты тесто для мантов
Манты говядина
Осетинские манты
Манты с мясом
Овощные манты
Манты с картошкой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты внутри
Ленивые манты Ханума
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Манты с бульоном
Галнаш манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты на сковородке
Манты рубленные
Манты Узбекистан
Манты с картошкой
Урама манты
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты
Манты
Ошские манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты с тыквой

Приготовление теста

Для теста смешайте муку и соль, затем добавьте воду и замесите упругое тесто. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте под полотенцем.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте говядину, лук и картофель. Смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу.

Кулинария манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Ханума манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
манты мясо с картошкой рецепт с фото
Манты с мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты говядина
Джусай манты
Манты Ханум
Турецкие манты
Осетинские манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Ашкавак манты
Чычкан манты
ГИЖДА манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Формовка мантов

На центр каждого круга теста выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно сформируйте манты, складывая края теста к центру.

Приготовление мантов

Поставьте манты в пароварку и варите их до готовности.

Подача

Подавайте манты с сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий