Манты с картошкой и мясом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой и мясом
Манты с картошкой
Урама манты
Манты
Джусай манты
Фарш на манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты с картофелем и грибами
Манты в мантоварке
Кайсерийские манты
Ошские манты
Манты на заварном тесте
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты с бульоном
Манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Введение

В мире кулинарии существует множество удивительных блюд, и одним из таких являются манты с картошкой и мясом. Это блюдо, которое покоряет своим вкусом и ароматом, и приготовление которого может стать настоящим кулинарным приключением. В этой статье мы представим вам рецепт этого замечательного блюда с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко и с удовольствием приготовить его в домашних условиях.

Для начала приготовим тесто для мантов. В большой миске смешайте муку, воду и немного соли. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками. Также подготовьте мясо, нарежьте его на мелкие кусочки. Добавьте картошку и мясо в большую миску, приправьте по вкусу солью, перцем и другими любимыми специями.

Теперь, когда тесто отдохло, приступим к формированию мантов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, следуя пошаговым фотографиям.

Манты с мясом
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты с мясом и картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Манты Вегетарианские
Осетинские манты
Манты с мясом
Вкусные манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты говядина
Ленивые манты Ханума
Приготовление мантов манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты мантапуры хинкали
Осетинские манты
Манты с мясным фаршем фудфото
Джусай манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ханум (ленивые манты)
Манты
Мясберри манты
Ошские манты
Манты с картошкой
Манты на сковородке
Манты
Манты с картошкой
Галнаш манты
Осетинские манты
Манты мантапуры хинкали

Приготовление

Теперь, когда манты сформированы, приступим к их приготовлению. В большой пароварке расставьте манты так, чтобы они не касались друг друга. Затем закройте пароварку и варите манты на пару около 30-40 минут, пока они не станут готовыми.

Когда манты готовы, аккуратно переложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Дунганские манты
Урама Ханум манты
Манты Ханум
Манты Ханум
Джусай манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты
Ашкавак манты
Кайсеринские манты
Дунганские манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Кайсерийские манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом пошаговый рецепт с фото
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты
Джусай манты
Чычкан манты
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты лагман долма
Манты крымскотатарские
Дунганские манты
Манты по узбекски
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Хашан манты
Джусай манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты

Заключение

Манты с картошкой и мясом - это блюдо, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Приготовление мантов может показаться сложным делом, но благодаря подробному рецепту и пошаговым фотографиям, вы с легкостью справитесь с этой задачей. Наслаждайтесь процессом приготовления и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда в уютной домашней обстановке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий