Как правильно и вкусно приготовить манты с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Болак манты
Дунганские манты
Осетинские манты
Мясберри манты
Манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ошские манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Дунганские манты
Кайсерийские манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Болдурган манты
Джусай манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты в духовке
Манты с тыквой и мясом
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты

Ингредиенты для мантов с мясом

Для приготовления мантов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи, соль. Начнем с того, что подготовим мясной фарш. Для этого возьмите свежее мясо, предпочтительно говядину или баранину, и пропустите его через мясорубку. Добавьте нарезанный лук, специи по вкусу и немного соли. Тщательно перемешайте получившийся фарш.

Ашкавак манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с картошкой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты с бульоном
Манты с картошкой
Манты
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты
Манты
Манты по узбекски
Манты с тыка
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Кайсеринские манты
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с мясом
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Дунганские манты

Приготовление теста для мантов

Теперь перейдем к приготовлению теста для мантов. В большой миске смешайте муку и воду. Замесите тесто до однородной консистенции. Дайте тесту немного отдохнуть, затем разделите его на небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте в тонкий круглый лепешек, чтобы можно было завернуть в него начинку.

Урама Ханум манты
Пельмени
Пельмени
Галнаш манты
Манты Бурма
Джусай манты
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты Вегетарианские
Корейские манты пигоди
Манты
Манты мантапуры хинкали
Мясберри манты
Манты с мясом
Осетинские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты Узбекистан
Тесто на манты
Джусай манты
Дунганские манты
Пиала манты
Джусай манты
Манты на заварном тесте
ГИЖДА манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты на заварном тесте
Манты пак- Чой
Форма мантов мантов манты
Джусай манты

Формование и варка мантов

Теперь нарежьте получившийся лепешек на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, складывая углы к центру. Поставьте манты в пароварку и варите их до готовности. Подавайте манты с соусом из уксуса и перца, добавляя зелень по желанию. Готово! Теперь у вас есть вкусные манты с мясом, которые можно подать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий