






















Ингредиенты
Для приготовления беляшей с мясом понадобятся: мука, вода, дрожжи, молоко, масло, лук, мясо (говядина или свинина), специи, соль. Приступим к приготовлению теста.






















Приготовление теста
1. В миске смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте теплую воду и замесите мягкое тесто. 2. Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в круглые лепешки.
























Приготовление начинки
1. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжаривайте до готовности. 3. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи по вкусу. 4. Охладите начинку перед начинанием формования беляшей.






















Формование и жарка
1. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно склейте края, чтобы начинка не вытекла. 2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Выложите готовые беляши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Похожие стать:
- Беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Беляши с мясом фото рецепты с фото
- Великолепные беляши с кефиром и мясом: рецепт и фото
- Беляши с картошкой и мясом рецепт с фото
- Беляши с мясом: рецепт на дрожжах с фото
- Как приготовить беляши с мясом: фото-рецепт
- Беляши с мясом на сковороде рецепт с фото
- как сделать беляши с мясом рецепт с фото пошагово
- Беляши с мясом: рецепт на сухих дрожжах с фото
- Как приготовить беляши с мясом: шаг за шагом с фото