Ингредиенты
Для приготовления беляшей с мясом вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, мясной фарш, лук, специи, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус беляшей.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, дрожжи и воду, замесите упругое тесто и оставьте его подойти.
2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тщательно перемешайте и готовьте до готовности.
3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, аккуратно скройте края и формируйте беляш.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Беляши с мясом лучше всего подавать горячими, с добавлением сметаны или любимого соуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Беляши с мясом фото рецепты с фото
- Беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Великолепные беляши с кефиром и мясом: рецепт и фото
- Беляши с картошкой и мясом рецепт с фото
- Беляши с мясом: рецепт на дрожжах с фото
- Как приготовить беляши с мясом: фото-рецепт
- Беляши с мясом на сковороде рецепт с фото
- как сделать беляши с мясом рецепт с фото пошагово
- Беляши с мясом: рецепт на сухих дрожжах с фото