Беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Беляш
Беляши перемячи
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши
Беляши домашние
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
Беляши Кубанские
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Домашние беляши с мясом
Беляши на сковороде
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши с мясом

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, молоко, дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Для начинки - говядина, лук, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящие домашние беляши с мясом.

Беляши
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Кокроки
Кокроки
Беляши
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Перемячи (или татарские беляши)
Элеш балиш
Элеш балиш
Беляши домашние
Беляши на кефире
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши на сковороде
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки беляши
Беляш круглый
Беляш круглый
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши перемячи
Беляши
Хошан
Хошан
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Беляши перемячи
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко и замешивайте тесто до однородной консистенции. Дайте тесту подойти в теплом месте. Затем разделите его на небольшие шарики и раскатайте в тонкие круглые лепешки.

На каждую лепешку выложите начинку из обжаренного лука, мелко нарезанной говядины, специй и зелени. Затем аккуратно скройте края, чтобы начинка оказалась внутри. Сформируйте беляши и оставьте их подойти еще на некоторое время.

Пирожки беляши
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши с мясом
Беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши с мясом
Беляши
Беляши на кефире на сковороде
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Астраханские кайнары
Астраханские кайнары
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляш
Беляш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Вкусные беляши
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Беляши на заварном тесте

Жарка беляшей

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Аккуратно выложите беляши и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые беляши на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего жира.

Подавайте беляши с мясом горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий