Домашние беляши с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Домашние беляши с мясом
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Как лепить беляши

Ингредиенты

Перед тем как приступить к приготовлению беляшей, важно подготовить все необходимые ингредиенты. Для начинки вам понадобится свежий фарш, лук, специи по вкусу. Для теста - мука, яйца, соль, сахар, растительное масло. Не забудьте про масло для жарки.

Беляши домашние
Перемячи
Перемячи
Беляши на сковороде
Беляши домашние
Ленивые беляши
Беляши
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Хошан
Хошан
Вкусные беляши
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Дрожжевые беляши
Пирожки беляши
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Беляши на кефире
Ленивые беляши

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для беляшей. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и жарьте, периодически помешивая, пока мясо не станет румяным. Приправьте начинку по вкусу и дайте ей остыть.

Пока начинка остывает, приступим к приготовлению теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Замесите упругое тесто и оставьте его на 30 минут, прикрытое полотенцем, чтобы оно отдохнуло.

Беляши
Пирожки беляши
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши на сковороде
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Сочный беляш
Сочный беляш
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Ленивые беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Кокроки
Кокроки
Беляши

Формирование беляшей

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте в тонкий круг и выложите на него немного начинки. Затем аккуратно скройте края теста, чтобы начинка была полностью закрыта. Получившиеся беляши аккуратно раскатайте в лепешки.

Подогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите беляши на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые беляши выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши жареные
Перемячи
Перемячи
Беляши на кефире на сковороде
Беляши Кубанские
Беляши на кефире на сковороде
Беляши Кубанские
Беляши жареные
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши перемячи
Беляш круглый
Беляш круглый
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Ленивые беляши
Беляши

Подача и сервировка

Теперь ваши домашние беляши готовы к подаче. Выложите их на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий