Великолепные беляши с кефиром и мясом: рецепт и фото

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши на кефире
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Пирожки беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Хошан
Хошан
Перемячи
Перемячи
Беляши на кефире
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Пирожки беляши
Беляши
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Сочный беляш
Сочный беляш
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши на кефире
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Булочка с мясом
Беляши
Беляши

Ингредиенты для беляшей на кефире с мясом

Для приготовления беляшей на кефире с мясом вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, мясной фарш, лук, специи (по вкусу), масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить беляши.

Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши
Пирожки беляши
Беляши с картошкой (постные)
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши
Беляши
Хошан
Хошан
Ленивые беляши
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши
Беляши на сковороде
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Ленивые беляши
Беляши
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Беляш
Беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши домашние
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши домашние

Приготовление беляшей на кефире с мясом

1. В глубокой миске смешайте муку, кефир и яйцо, замесите мягкое и эластичное тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

2. В сковороде обжарьте лук, затем добавьте мясной фарш и специи. Тщательно перемешайте и готовьте до готовности. Остудите начинку.

3. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую положите немного начинки, аккуратно скройте края и формируйте беляши.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки
Чебуреки
Ленивые беляши
Беляши
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Дрожжевые беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Самса чебуреки беляши
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши с мясом
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши
Ленивые беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Кокроки
Кокроки

Фотографии процесса приготовления

Приготовление беляшей на кефире с мясом - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Сделайте красочные снимки теста, начинки, формирования беляшей и жарки. Разместите фото в кулинарном блоге или поделитесь ими в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий