Ингредиенты
Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, мясной фарш, лук, специи и травы по вкусу.
Изначально приготовьте дрожжевое тесто, замешав муку с дрожжами, молоком, яйцами, солью и сахаром. Затем приготовьте начинку из мясного фарша, лука и специй.
Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой, когда вы начнете готовить беляши.
Фотографии каждого шага помогут вам следовать рецепту и достичь идеального результата.
Приготовление
Начните с раскатывания теста на пласт, вырежьте круглые куски теста и разложите начинку на половину каждого круга. Затем аккуратно сложите тесто пополам и скрепите края.
Уложите беляши на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подавайте беляши горячими, украсив зеленью и приправив по желанию. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно.
Приготовьте беляши в духовке и порадуйте своих близких вкусным угощением.
Похожие стать:
- Беляши в духовке из дрожжевого теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Ленивые беляши на кефире рецепт с фото пошаговый фаршем сковороде
- Домашние беляши с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Пирог из дрожжевого теста с капустой открытый из дрожжевого теста рецепт фото
- Беляши с картошкой и фаршем: рецепт с фото пошагово в духовке
- Беляши в духовке с фаршем: классический рецепт с фотографиями
- Ленивые беляши рецепт на кефире с фаршем фото
- Беляши на кефире с фаршем рецепт с фото
- Беляши рецепт с фаршем на сковороде с фото
- Беляши с фаршем: рецепт с фото пошагово