Куриный Холодец: Рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриный студень (холодец)
Студень Смирнов холодец
Холодец Боярский
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец студень заливное зельц
Миртон холодец куриный
Холодец Сибирский стандарт
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Заливное
Заливное
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец Зеленецкий
Холодец зельц
Холодец
Холодец из курицы
Куриный студень (холодец)
Молдавский холодец
Холодец куриный
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из курицы
Королевский холодец
Холодец Гарибальди
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления куриного холодца вам понадобятся курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и вода. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Курица должна быть вымыта и очищена от лишних частей. Лук и морковь следует нарезать крупными кусками для добавления аромата и вкуса в бульон.

Лавровый лист и перец горошком придадут холодцу ароматную нотку, а соль доведет вкус до совершенства. Вода должна покрыть ингредиенты в кастрюле.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы быть готовыми к следующему этапу - варке.

Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Заливное
Заливное
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец домашний Мираторг
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Холодец Зеленецкий

Приготовление

Положите курицу, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2-3 часа.

Когда курица станет мягкой и отделяется от костей, выключите огонь и дайте бульону немного остыть. Затем процедите его через марлю или сито, чтобы получить прозрачный холодец.

Разделите мясо от костей, нарежьте его кусочками и уложите в формы или контейнеры. Залейте холодец бульоном и оставьте остывать при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до застывания.

Когда холодец застынет, он готов к подаче. Подавайте куриный холодец с горчицей, уксусом или свежими овощами для добавления свежести и пикантности.

Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц
Холодец
Холодец из индейки
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец Захарова
Куриный холодец Меридиан
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец зельц
Холодец из свиных
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец зельц студень
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец зельц студень
Холодец закусочный Зеленецкий
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Красивый холодец
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Новогодний холодец
Холодец
День холодца
День холодца
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)

Подача и сервировка

Подайте куриный холодец нарезанными порциями на блюде или в форме. Украсьте зеленью и свежими овощами для придания аппетитного вида.

Подавайте холодец с горчицей, уксусом или маринованными огурцами для разнообразия вкусовых оттенков. Приятного аппетита!

Приготовление куриного холодца может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Следуйте рецепту и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления с помощью фотографий, чтобы создать кулинарный альбом с вашими лучшими рецептами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий