Как приготовить холодец из рульки и курицы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец из свиных
Холодец в мультиварке
Холодец из свиных костей
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Куриный студень (холодец)
Приготовление рульки свиной
Студень свиной
Студень свиной
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Рулька в пиве
Рулька в пиве
Холодец зельц студень
Холодец из говядины
Холодец
Холодец из индейки
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из рульки
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец, зельц. Заливное
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиной рульки и курицы в мультиварке вам понадобятся: свиная рулька, курица, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, вода.

Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец из говядины
Холодец в мультиварке
Холодец Зеленецкий
Холодец Халяль
Студень сальтисон и холодец
Рубикон холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец зельц студень
Холодец заливное композиция
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец

Подготовка ингредиентов

Свиную рульку и курицу тщательно промойте под холодной водой. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарежьте.

Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Говяжье мясо на холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Холодец зельц
Скороварка свиньям
Скороварка свиньям
Холодец из курицы в мультиварке
Заливное из курицы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Говяжий студень - холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец Захарова
Холодец
Холодец

Приготовление

1. Включите мультиварку в режим "варка" и добавьте в нее свиную рульку, курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, и заливаем водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. 2. Далее включите режим "тушение" на 6-8 часов. 3. После того, как холодец будет готов, выньте мясо и овощи из бульона, процедите бульон и выложите мясо и овощи в форму. 4. Охладите холодец до полного застывания. 5. Подавайте холодец нарезанным кусочками, полив его охлажденным бульоном.

Говяжий студень - холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец зельц студень
Холодец Боярский
Холодец
Свиной бульон
Свиной бульон
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Сальтисон куриный
Сальтисон куриный
Холодец из свинины
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец ассорти
Холодец

Подача

Подавайте холодец из рульки и курицы в мультиварке с добавлением зелени и горчицы. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий