Ингредиенты
Для приготовления холодца из свиной рульки и курицы в мультиварке вам понадобятся: свиная рулька, курица, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, вода.
Подготовка ингредиентов
Свиную рульку и курицу тщательно промойте под холодной водой. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарежьте.
Приготовление
1. Включите мультиварку в режим "варка" и добавьте в нее свиную рульку, курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, и заливаем водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. 2. Далее включите режим "тушение" на 6-8 часов. 3. После того, как холодец будет готов, выньте мясо и овощи из бульона, процедите бульон и выложите мясо и овощи в форму. 4. Охладите холодец до полного застывания. 5. Подавайте холодец нарезанным кусочками, полив его охлажденным бульоном.
Подача
Подавайте холодец из рульки и курицы в мультиварке с добавлением зелени и горчицы. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из курицы и свиной рульки рецепт с фото
- Холодец из рульки и курицы рецепт с фото с желатином
- Холодец из рульки свиной рецепт классический пошаговый рецепт без желатина с фото
- Холодец из индейки и рульки свиной рецепт с фото
- Холодец из рульки без желатина рецепт с фото пошагово
- Рецепты холодец: как приготовить вкусный холодец с пошаговыми фото
- Холодец в мультиварке: рецепты из курицы с пошаговыми фотографиями
- Приготовление свиной рульки в мультиварке рецепт с фото
- Холодец из курицы и свиных ножек рецепт с фото пошагово
- Холодец из курицы: пошаговый рецепт с фото