Простой рецепт безе с фото

0 голосов
Безе меренги
Домашнее безе
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Безе меренги
Домашнее безе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Пирожное воздушное безе меренга
Безе
Безе меренги
Безе Феретти меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Воздушка безе
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе
Безе воздушное
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе воздушное
Безе меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе воздушное
Меренги на противне
Меренги на противне
Пирожное воздушное безе меренга
Безе
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Как делать безе в духовке

Ингредиенты

Для приготовления безе вам понадобятся: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка ванильного экстракта.

Безе - это легкое и воздушное лакомство, которое можно украсить фруктами, ягодами или шоколадной глазурью. Главное - правильно приготовить основу.

Яичные белки должны быть свежими, а посуда для взбивания - сухой и чистой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Приступим к приготовлению волшебного безе!

Безе Ореховый Туиль
Бизе
Бизе
Воздушка безе
Безе
Меренга безе с орехами
Бизе
Бизе
Безе меренги
Безе Циндао
Рецепт безе
Безе Циндао
Выпечка с безе
Безе Циндао
Домашнее безе
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Безе меренги
Бизе
Бизе
Безе классическое
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Бизе
Бизе
Воздушка безе
Торт Графские развалины с безе
Домашнее безе
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Пирожное безе
Безе меренги
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе меренги
Безе кокосовое Туиль
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Домашнее безе
Безе меренги
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга

Приготовление

1. Включите духовку на 120°C. Покройте противень пергаментной бумагой.

2. В миске взбейте белки до образования пышной пены. Добавьте уксус и постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования крепких пиков.

3. Добавьте крахмал и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте.

4. Поместите безе на противень с помощью ложки или кондитерского мешка, создавая красивые формы. Выпекайте 1-1,5 часа до золотистого цвета.

Бизе 18
Бизе 18
Безе воздушное
Безе меренги 200 гр
Безе
Безе французская меренга
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе
Пирожное
Пирожное "Графские развалины"
Безе воздушное
Безе меренги
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Бизе
Бизе
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Лучший рецепт безе 18 прикол
Домашнее безе
Безе
Безе
Печенье меренги
Печенье меренги
Хрустящее безе
Бизе
Бизе
Бизе
Бизе
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе
Безе французская меренга
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Безе в духовке
Воздушка безе
Французское безе

Подача и украшение

Подавайте безе с фото в качестве украшения стола на праздничные мероприятия или просто для уютного чаепития. При желании добавьте свежие фрукты, ягоды или шоколадную глазурь.

Теперь у вас есть великолепное безе, которое точно понравится вашим гостям. Наслаждайтесь вкусом и кулинарным творчеством!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото!

Рецепт безе с фото - это настоящее искусство, которое можно создать своими руками, запечатлеть на камеру и насладиться вкусом и внешним видом этого изысканного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий