Как приготовить безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Безе в духовке
Пирожное воздушное безе меренга
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе воздушное
Меренга в духовке
Меренга в духовке
Приготовление безе пошагово
Воздушка безе
Пирожное воздушное безе меренга
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Бизе
Формы безе
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Безе воздушное
Безе, меренга — Meringue
Безе воздушное
Меренги домашние
Меренги домашние
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе «Хрумка»
Хрустящее безе
Безе, меренга — Meringue
Безе в духовке
Безе воздушное
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Безе 1к3
Пирожное воздушное безе меренга
Безе на противне
Пирожное Бизе безе
Пирожное воздушное с кремом
Пирожное воздушное с кремом
Безе 1к3
Меренги домашние
Меренги домашние
Безе швейцарская меренга
Безе цветное
Воздушное безе

Ингредиенты для безе

Для приготовления безе вам понадобятся: белки от 4 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса или лимонного сока, 1 ч.л. крахмала и 1 ч.л. ванильного экстракта. Белки желательно использовать комнатной температуры, чтобы они взбились лучше. Сахар можно использовать обычный или сахарную пудру. Уксус или лимонный сок помогут стабилизировать белки во время взбивания, а крахмал добавит дополнительную стабильность безе. Ванильный экстракт придаст безе нежный аромат и вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс взбивания безе без промедления. Теперь, когда у вас все готово, можно приступать к приготовлению безе.

Торт полёт с безе
Французские безешки
Французские безешки
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе воздушное
Безе
Безе в духовке
Цветы из меренги
Цветы из меренги
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Пирожное безе
Рецепт безе из белков
Взбитые белки с сахаром
Взбитые белки с сахаром
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе меренги
Домашнее безе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Украшение торта безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Печенье безе
Домашнее безе
Бизе
Бизе
Меренги в домашних
Меренги в домашних
Пирожные из безе СССР
Безе французская меренга
Безе на пергаментной бумаге
Меренги домашние
Меренги домашние
Безе на палочке
Классическое пирожное безе по-домашнему
Приготовление безе пошагово
Торт безе Павлова
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Торт Графские развалины Виктория
Торт Графские развалины Виктория
Выпечка с меренгой
Выпечка с меренгой
Пирожные из безе СССР

Пошаговый процесс приготовления

Шаг 1: Начните с предварительной подготовки. Включите духовку и разогрейте ее до 100 градусов Цельсия. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Шаг 2: В большой и сухой миске начните взбивать белки с помощью миксера на средней скорости до появления пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Шаг 3: Добавьте уксус или лимонный сок, крахмал и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до тех пор, пока безе не образует крупные и блестящие пики. Шаг 4: Переложите безе на подготовленный противень, создавая желаемую форму или узор. Убедитесь, что толщина безе равномерна, чтобы оно равномерно просушилось во время выпекания.

Шаг 5: Понизьте температуру духовки до 90 градусов Цельсия и поместите противень с безе внутрь. Выпекайте безе в течение 1,5-2 часов, до тех пор, пока оно не станет хрустящим снаружи и мягким внутри. Шаг 6: После того как безе готово, выключите духовку и оставьте его там на некоторое время, чтобы оно полностью остыло. Шаг 7: Теперь ваше безе готово к подаче. Вы можете использовать его в качестве самостоятельного десерта или как основу для торта или пирога.

Воздушное пирожное
Воздушное пирожное
Безе фото
Безе французская меренга
Капкейки с безешками
Капкейки с безешками
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе швейцарская меренга
Безе, меренга — Meringue
Как готовить безе в домашних условиях рецепт
Изделия из воздушного теста
Изделия из воздушного теста
Бизе Анна Павловна
Бизе Анна Павловна
Формы безе
Меренги на противне
Меренги на противне
Бизе 18
Бизе 18
Тортгравские развалины
Тортгравские развалины
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе на противне
Бизе
Бизе
Пирожное воздушное георгин с кремом
Пирожное воздушное георгин с кремом
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Безе
Безе французская меренга
Французская меренга
Французская меренга
Безе воздушное
Меренга тесто
Меренга тесто
Маленькие безешки
Маленькие безешки
Безе, меренга — Meringue
Воздушное пирожное безе
Меренга шведская
Меренга шведская
Безе меренга Павлова
Воздушка безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Красивое безе
Коржи с меренгой торт
Коржи с меренгой торт
Домашнее безе
Безе пропорции
Безе меренги

Подача и хранение

Подавайте безе с фруктами, ягодами, взбитыми сливками или мороженым. Храните безе в сухом и прохладном месте в плотно закрытой посуде, чтобы избежать поглощения влаги и сохранить его хрустящую текстуру.

Безе - это восхитительный десерт, который порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и легкостью. Следуя этому пошаговому рецепту с фото, вы сможете легко приготовить безе в домашних условиях и порадовать всех вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий